Кэтрин Зета-Джонс
Catherine Zeta-Jones

Дата рождения: 25 сентября, 1969 • Весы • 49 лет
Место рождения: Swansea, West Glamorgan, Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Dad's Army (2016)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Город порока (2013)
Broken City
РЭД 2 (2013)
Red 2
Побочный эффект (2013)
Side Effects
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Рок на века (2012)
Rock of Ages
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Наперегонки с ураганом (2011)
Racing the Monsoon
Клео (2011)
Cleo
Дали (2010)
Dali
Нянька по вызову (2009)
The Rebound
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Пришельцы на чердаке (2009)
Aliens in the Attic
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Смертельный номер (2007)
Death Defying Acts
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
Tony Bennett: An American Classic
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Терминал (2004)
The Terminal
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Синбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: The Legend of the Seven Seas
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Чикаго (2002)
Chicago
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Траффик (2000)
Traffic
Фанатик (2000)
High Fidelity
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Западня (1999)
Entrapment
Маска Зорро (1998)
The Mask of Zorro
Фантом (1996)
The Phantom
Титаник (ТВ) (1996)
Titanic
Синий сок (1995)
Blue Juice
Екатерина Великая (ТВ) (1995)
Catherine the Great
Линия судьбы (ТВ) (1994)
The Cinder Path
Возвращение домой (ТВ) (1994)
The Return of the Native

Видео