Кэтрин Кинер
Catherine Keener

Дата рождения: 23 марта, 1959 • Овен • 60 лет
Место рождения: Майами, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Семейка Крудс 2 (2017)
The Croods 2
Unless (2016)
Ноябрьские преступники (2016)
November Criminals
Озабоченная (2015)
Accidental Love
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Капитан Филлипс (2013)
Captain Phillips
Семейка Крудс (2013)
The Croods
Довольно слов (2013)
Enough Said
Поздний квартет (2012)
A Late Quartet
Душевные болезни (2012)
Maladies
Мир, любовь и недопонимание (2011)
Peace, Love, & Misunderstanding
Апельсины (2011)
The Oranges
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Доверие (2010)
Trust
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Сайрус (2010)
Cyrus
Солист (2009)
The Soloist
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Генуя (2008)
Genova
Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Американское преступление (2007)
An American Crime
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Положись на друзей (2006)
Friends with Money
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Капоте (2005)
Capote
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
The Ballad of Jack and Rose
Переводчица (2004)
Interpreter,The
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy
Симона (2002)
S1m0ne
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Адаптация (2002)
Adaptation.
Обаятельная и привлекательная (2001)
Lovely & Amazing
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
8 миллиметров (1999)
8MM
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Симпатико (1999)
Simpatico
Твои друзья и соседи (1998)
Your Friends & Neighbors
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Судьба Марти Файна (1996)
The Destiny of Marty Fine
Парни (1996)
Boys
Лунная шкатулка (1996)
Box of Moon Light
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Жизнь в забвении (1995)
Living in Oblivion
Продюсер
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Бог устал от нас (2006)
God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan

Видео