Катрин Х. Флемминг
Catherine H. Flemming

Дата рождения: 2 февраля, 1967 • Водолей • 53 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чертовы футболисты (2010)
Teufelskicker
Лулу и Джими (2009)
Lulu und Jimi
Невиновен (сериал) (2008)
Unschuldig
Наследие тамплиеров (ТВ) (2004)
Das Blut der Templer
Моя жена, мой друг ия (2004)
Meine Frau, meine Freunde und ich
Шпион Зорге (2003)
Spy Sorge
Старая обезьяна - страх (2003)
Der alte Affe Angst
Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova
Небеса подождут (2000)
Der Himmel kann warten
Охотники за смертью (ТВ) (1999)
Die Jagd nach dem Tod
Голод - Тоска по любви (1997)
Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Фатальная путаница (1996)
Rohe Ostern
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes