Катрин Дент
Catherine Dent

Дата рождения: 14 марта, 1965 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клуб жён астронавтов (сериал 2015 – ...) (2015)
The Astronaut Wives Club
Один день (сериал) (2010)
Day One
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
Natalee Holloway
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Плохой сын (ТВ) (2007)
The Bad Son
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Призрак в глубине (ТВ) (2005)
Tides of War
Незримое (2005)
The Unseen
21 грамм (2003)
21 Grams
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Автофокус (2002)
Auto Focus
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You...
Репликант (2001)
Replicant
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
The Lone Gunmen
Мажестик (2001)
The Majestic
Гремучие змеи (видео) (2001)
Venomous
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Изнасилование (1996)
Jaded
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Дураков нет (1994)
Nobody's Fool

Видео