Катрин Денёв
Catherine Deneuve

Дата рождения: 22 октября, 1943 • Весы • 80 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новейший завет (2015)
Le tout nouveau testament
Молодая кровь (2015)
La tête haute
Три сердца (2014)
3 coeurs
Мужчина, которого слишком сильно любили (2014)
L\'homme qu\'on aimait trop
Женщина во дворе (2014)
Dans la cour
За сигаретами (2013)
Elle s'en va
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Пираты Эгейского моря (2012)
O Theos agapaei to haviari
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés
Глаза его матери (2010)
Les yeux de sa mère
Ив Сен-Лоран и Пьер Берже: Безумная любовь (2010)
L'amour fou
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
L'homme qui voulait vivre sa vie
Трофей (2010)
Potiche
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Матери и дочери (2009)
Mères et filles
Киноман (2009)
Cinéman
Дочь линии метро (2009)
La fille du RER
Сиприен (2009)
Cyprien
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Рождественская сказка (2008)
Un conte de Noël
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Мои звезды прекрасны (2008)
Mes stars et moi
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Персеполис (2007)
Persepolis
Жизнь после него (2007)
Après lui
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
Marcello, una vita dolce
Каменный собор (2006)
Concile de Pierre, Le
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
François Truffaut, une autobiographie
Повернуть время вспять (2004)
Les temps qui changent
Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
Princesse Marie
Короли и королева (2004)
Rois et reine
Опасные связи (сериал) (2003)
Les liaisons dangereuses
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Разговорный фильм (2003)
Um Filme Falado
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Рядом с Раем (2002)
Au plus près du paradis
Ребенок с фотографии (2002)
The Kid Stays in the Picture
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
Yves Saint Laurent: His Life and Times
Мальчик с пальчик (2001)
Le petit poucet
8 женщин (2001)
8 femmes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Мушкетер (2001)
The Musketeer
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
Любимая теща (1999)
Belle maman
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Восток-Запад (1999)
Ветер в ночи (1999)
Le vent de la nuit
ПолаХ (1999)
PolaX
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Вандомская площадь (1998)
Place Vendôme
Генеалогия преступления (1997)
Généalogies d'un crime
Без названия (1997)
Sans titre
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Монастырь (1995)
Convento,O
Вселенная Жака Деми (1995)
L'univers de Jacques Demy
Партия в шахматы (1994)
La partie d'échecs
Дневная красавица (1967)
Belle de jour