Кассиан Элвис
Cassian Elwes

Дата рождения: 1959
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Глубоко внизу (1994)
Deep Down
Внешнее спокойствие (1994)
The Cool Surface
Продюсер
The Brits Are Coming (2016)
Пресная вода (2016)
Sweetwater
Записки из рая (2016)
Sticky Notes
Полуночный человек (2016)
The Midnight Man
Под водой (2015)
Submerged
Кто там? (2015)
Knock Knock
Лихорадка (2015)
Cabin Fever
Королева пустыни (2015)
Queen of the Desert
Дочь Бога (2015)
Daughter of God
Моя девушка – зомби (2014)
Burying the Ex
Я – начало (2014)
I Origins
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
We'll Never Have Paris
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Чёрное или белое (2014)
Black or White
Несвятые (2013)
Ain't Them Bodies Saints
Дворецкий (2013)
The Butler
Дело в тебе (2013)
A Case of You
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Слова (2013)
The Words
Далласский клуб покупателей (2013)
Dallas Buyers Club
Не угаснет надежда (2013)
All Is Lost
Поколение М (2012)
Generation Um
Медальон (2012)
Medallion
Газетчик (2012)
The Paperboy
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Предел риска (2011)
Margin Call
Френк и Джесси (1995)
Frank & Jesse
Девушка с голодными глазами (1995)
The Girl with the Hungry Eyes
Гениальная маска (1994)
A Brilliant Disguise
Внешнее спокойствие (1994)
The Cool Surface
Глубоко внизу (1994)
Deep Down

Видео