Каспер Ван Дин
Casper Van Dien

Дата рождения: 18 декабря, 1968 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Милтон, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Garrison 7: The Fallen (2016)
Акулосьминог против Мермантула (ТВ) (2015)
Sharktopus vs. Whalewolf
11 секунд (2015)
11 Seconds
Star Raiders: The Adventures of Saber Raine (2015)
Мстители: Гримм (ТВ) (2015)
Avengers Grimm
Разборка в Маниле (2015)
Showdown in Manila
Демоны Джун (2014)
June
Нубы (2013)
Noobz
Пакт (2012)
The Pact
Одним жарким летом (ТВ) (2009)
One Hot Summer
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
Mask of the Ninja
Крутые стволы (ТВ) (2008)
Aces «N» Eights
Звездный десант 3: Мародер (видео) (2008)
Starship Troopers 3: Marauder
Следи за мной (сериал 2006-2007) (2006)
Watch Over Me
Ветеран (ТВ) (2006)
The Veteran
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
Slayer
Адское пекло (ТВ) (2006)
Meltdown
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
The Curse of King Tut's Tomb
Падший ангел (ТВ) (2005)
The Fallen Ones
Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)
Officer Down
Налетчики из Голливуда (ТВ) (2005)
Hollywood Flies
Личное (ТВ) (2005)
Personal Effects
Первый рейд (ТВ) (2004)
Maiden Voyage
Интуиция (ТВ) (2004)
Premonition
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
Dracula 3000
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Покрытое тайной (2004)
What the #$*! Do We (K)now!?
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Возвращение чемпиона (ТВ) (2003)
Big Spender
Файл «Вектор» (ТВ) (2002)
The Vector File
Поле боя (ТВ) (2001)
Going Back
В погоне за судьбой (ТВ) (2001)
Chasing Destiny
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
Cutaway
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Титаны (сериал 2000-2001) (2000)
Titans
Погоня за смертью (ТВ) (2000)
A Friday Night Date
Питон (ТВ) (2000)
Python
Партнеры (ТВ) (2000)
Partners
Охотник (ТВ) (2000)
The Tracker
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
Похитители прошлого (ТВ) (1999)
The Time Shifters
Код «Омега» (1999)
The Omega Code
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
На границе (ТВ) (1998)
On the Border
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
Casper Meets Wendy
Тарзан и затерянный город (1998)
Tarzan and the Lost City
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
Casper: A Spirited Beginning
Звездный десант (1997)
Starship Troopers
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
James Dean: Race with Destiny
Колония (ТВ) (1996)
The Colony
Орбита смерти (ТВ) (1996)
Lethal Orbit
Ночные глаза 4 (ТВ) (1996)
Night Eyes Four: Fatal Passion
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Игра на вылет (ТВ) (1995)
P.C.H.
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Демоны Джун (2014)
June
Тебе конец! (2013)
You're Next
Звездный десант: Вторжение (2012)
Starship Troopers: Invasion
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires

Видео