Кэри-Хироюки Тагава
Cary-Hiroyuki Tagawa

Дата рождения: 27 сентября, 1950 • Весы • 69 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иерей-Сан (2015)
Весь мир у наших ног (2015)
The Whole World at Our Feet
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Железный кулак 2 (2015)
The Man with the Iron Fists 2
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
The Man in the High Castle
Разборка в Маниле (2015)
Showdown in Manila
47 ронинов (2013)
47 Ronin
Малыш (2012)
Little Boy
Теккен (2010)
Tekken
Хатико: Самый верный друг (2009)
Hachiko: A Dog's Story
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
Ligeia
Тайна Чингис Хаана (2009)
Po veleniu Chingishana
Путешествие призрака (ТВ) (2008)
Ghost Voyage
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
Johnny Kapahala: Back on Board
Ближний бой (2007)
Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2007)
Teen Titans: Trouble in Tokyo
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
Faith of My Fathers
Электра (2005)
Elektra
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Гавайи (сериал) (2004)
Hawaii
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding
Призрак (2001)
The Ghost
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Искусство войны (2000)
The Art of War
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
Johnny Tsunami
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Патруль сети (ТВ) (1999)
NetForce
Провокатор (1998)
Provocateur
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Крыша мира (1998)
Top of the World
Вампиры (1998)
Vampires
Американские драконы (1998)
American Dragons
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Опасная зона (1996)
Danger Zone
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Белый Тигр (1996)
White Tiger
Фантом (1996)
The Phantom
Солдаты (1996)
Soldier Boyz
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Опасный (1995)
The Dangerous
Смертельная битва (1995)
Mortal Kombat
Гром в раю 3 (видео) (1995)
Thunder in Paradise 3
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Невеста по фотографии (1994)
Picture Bride
Естественные причины (1994)
Natural Causes
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Продюсер
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends

Видео