Картер Бёруэлл
Carter Burwell

Дата рождения: 18 ноября, 1955 • Скорпион • 63 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment
Композитор
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Кэрол (2015)
Carol
Мистер Холмс (2015)
Mr. Holmes
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Детки в порядке (2010)
The Kids Are All Right
Железная хватка (2010)
True Grit
Вопль (2010)
Howl
Невидимая сторона (2009)
The Blind Side
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Сумерки (2008)
Twilight
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Мистификация (2006)
The Hoax
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Кинси (2004)
Kinsey
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Форт Аламо (2004)
The Alamo
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
В поисках рая (2002)
Searching for Paradise
В поисках рая (2002)
Searching for Paradise
Адаптация (2002)
Adaptation.
Симона (2002)
S1m0ne
Новичок (2002)
The Rookie
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
Book of Shadows: Blair Witch 2
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
Гамлет (2000)
Hamlet
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Три короля (1999)
Three Kings
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Генеральская дочь (1999)
The General's Daughter
Страна холмов и долин (1998)
The Hi-Lo Country
Боги и монстры (1998)
Gods and Monsters
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Портрет совершенства (1997)
Picture Perfect
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Шакал (1997)
The Jackal
Убийца/Убийцы (1997)
Assassin(s)
Саранча (1997)
The Locusts
Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment
Камера (1996)
The Chamber
Страх (1996)
Fear
Каникулы Гуфи (1995)
A Goofy Movie
Четвертак (1995)
Two Bits
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Фарго (1995)
Fargo
Плохая компания (1995)
Bad Company
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Пустоголовые (1994)
Airheads
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy

Видео