Кэрри-Энн Мосс
Carrie-Anne Moss

Дата рождения: 21 августа, 1967 • Лев • 52 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Франкенштейн (2015)
Frankenstein
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
Jessica Jones
Помпеи (2014)
Pompeii
Сайлент Хилл 2 (2012)
Silent Hill: Revelation 3D
Ральф Лэмб (ТВ) (2012)
Untitled Ralph Lamb Project
Битва на ножах (2012)
Knife Fight
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Любовные раны (2009)
Love Hurts
Светлячки в саду (2008)
Fireflies in the Garden
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Паранойя (2007)
Disturbia
Нормальные (2007)
Normal
Фидо (2006)
Fido
У Мини это в первый раз (2006)
Mini's First Time
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Аниматрица: Детективная история (2003)
A Detective Story
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Kid's Story
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
The Matrix Revisited
Команда (2000)
The Crew
Шоколад (2000)
Chocolat
Красная планета (2000)
Red Planet
Новая кровь (1999)
New Blood
Матрица (1999)
The Matrix
Акция смерти (1997)
Lethal Tender
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Саботаж (1996)
Sabotage
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Под знаком смерти (1995)
Toughguy
Хищный огонь (1994)
Flashfire
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Агентство моделей (сериал 1994-1995) (1994)
Models Inc.
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man

Видео