Кэролайн Лагерфелт
Caroline Lagerfelt

Дата рождения: 23 сентября, 1947 • Весы • 73 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девочки против мальчиков (2012)
Girls Against Boys
Август (2008)
August
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Посейдон (2006)
Poseidon
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Возвращение домой (2005)
Homecoming
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday
Особое мнение (2002)
Minority Report
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
Missing Pieces
Нечто (ТВ) (1998)
The Lake
Пророк (1997)
Glam
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Нет пути назад (1995)
No Way Back
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео