Кароль Буке
Carole Bouquet

Дата рождения: 18 августа, 1957 • Лев • 62 года
Место рождения: Нёйи-сюр-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час тишины (2014)
Une heure de tranquillité
Неоконченный роман (2011)
Impardonnables
Служить и защищать (2009)
Protéger & servir
Высокие стены (2008)
Les hauts murs
Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
Les Enfants de Timpelbach
Принцесса Аврора (2006)
Aurore
Идеальный друг (2006)
Un ami parfait
Ад (2005)
L'enfer
Северо-восток (2005)
Nordeste
Ремонт (2005)
Travaux, on sait quand ça commence...
Орфографические ошибки (2004)
Les fautes d'orthographe
Красные огни (2004)
Feux rouges
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Семейка Роуз (2003)
Bienvenue chez les Rozes
Целуй, кого хочешь (2002)
Embrassez qui vous voudrez
Рюи Блаз (ТВ) (2002)
Ruy Blas
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Васаби (2001)
Wasabi
Беренис (ТВ) (2000)
Bérénice
Пик-ник Лулу Кретца (2000)
Le pique-nique de Lulu Kreutz
Кстати о Бунюэле (2000)
A propósito de Buñuel
Мост меж двух берегов (1999)
Un pont entre deux rives
В самое сердце (1998)
En plein coeur
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
Красное и черное (ТВ) (1997)
Le rouge et le noir
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Деловой роман (1994)
A Business Affair
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories

Видео