Кармен Маура
Carmen Maura

Дата рождения: 15 сентября, 1945 • Дева • 75 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Изыди (сериал 2016 – ...) (2016)
Vade Retro
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Las brujas de Zugarramurdi
Полетта (2012)
Paulette
Сутенер (2009)
Le mac
Тетро (2009)
Tetro
Это выглядит как несчастный случай (2008)
Que parezca un accidente
Черная дева (2008)
La virgen negra
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Из двух зол меньшее (2007)
El menor de los males
Наши милые (2006)
Nos chères têtes blondes
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Возвращение (2006)
Volver
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Королевы (2005)
Reinas
Свободная зона (2005)
Free Zone
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones
800 пуль (2004)
800 balas
Обещание (2004)
La promesa
На другой стороне (2004)
Al otro lado
Зимняя жара (2004)
Обет молчания (2003)
Le pacte du silence
Живот Жюльетты (2003)
Le ventre de Juliette
Убийство в день праздника (2002)
Assassini dei giorni di festa
Валентин (2002)
Valentín
Клара и Елена (2001)
Clara y Elena
Клара и Елена (2001)
Clara y Elena
Коммуналка (2000)
La comunidad
Конец дороги (2000)
Carretera y manta
Лиссабон (1999)
Lisboa
Комета (1999)
El cometa
Энтузиазм (1998)
El entusiasmo
Союз ищет палец (1997)
Alliance cherche doigt
Жить после (1997)
Vivir después
Любовь в лугах (1995)
Le bonheur est dans le pré
Король реки (1995)
El rey del río
Как быть несчастным и наслаждаться (1994)
Cómo ser infeliz y disfrutarlo

Видео