Кармен-Майя Энтони
Carmen-Maja Antoni

Дата рождения: 23 августа, 1945 • Дева • 77 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белая лента (2009)
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Чтец (2008)
The Reader
Подойди ближе (2006)
Komm näher
Скорбь (2004)
Gram
Призванные сценой (2004)
Die Spielwütigen
Девушка-боксер (2004)
Die Boxerin
Девушка-боксер (2004)
Die Boxerin
Новые муравьи в штанах (2002)
Knallharte Jungs
Пинки (2001)
Pinky und der Millionenmops
Берлин, город в Германии (2001)
Berlin Is in Germany
Ночные тени (1999)
Nachtgestalten
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Берите от жизни всё (1997)
Das Leben ist eine Baustelle.
...nächste Woche ist Frieden (ТВ) (1995)