Кармен Эджого
Carmen Ejogo

Дата рождения: 1 января, 1974 • Козерог • 46 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Сельма (2014)
Selma
Судная ночь 2 (2014)
The Purge: Anarchy
Блеск (2012)
Sparkle
Алекс Кросс (2012)
Alex Cross
В пути (2009)
Away We Go
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Отважная (2007)
The Brave One
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Похищенный (сериал 2006-2007) (2006)
Kidnapped
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Ноэль (2004)
Noel
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
Парфюм (2001)
Perfume
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
Sally Hemings: An American Scandal
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Я тебя хочу (1998)
I Want You
Мстители (1998)
The Avengers
Городская полиция (1997)
Metro

Видео