Carmen Balagué

Дата рождения: 17 июля, 1952 • Рак • 68 лет
Место рождения: Барселона, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Средиземноморская диета (2009)
Dieta mediterránea
Короли съема (2006)
Va a ser que nadie es perfecto
То, ради чего стоит жить (2004)
Cosas que hacen que la vida valga la pena
Дикари (2001)
Salvajes
Без стыда (2001)
Sin vergüenza
Нулевой километр (2000)
Km.0
Между ног (1999)
Entre las piernas
Всё о моей матери (1999)
Todo sobre mi madre
Крик в небе (1998)
El grito en el cielo
Извини, красотка, но Лукас любит меня (1997)
Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí
¿De qué se ríen las mujeres? (1997)
Заведи себе мужчину (1996)
Pon un hombre en tu vida
Африка (1996)
África
Цыганская душа (1996)
Alma gitana
Опасности любви (1996)
El amor perjudica seriamente la salud
Мой брат по духу (1994)
Mi hermano del alma
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
Todos los hombres sois iguales