Карман Ли
Carman Lee

Дата рождения: 16 августа, 1973 • Лев • 48 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Взрыватель (1998)
Knock Off
Спецкоманда G4 (1997)
G4 te gong
Полубоги и полудьяволы (сериал) (1997)
Tin lung bak bo
Лишний умрет (1997)
Liang ge zhi neng huo yi ge
Большой босс2 (1997)
Chin long chuen suet
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Войны мафии (1996)
Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
Полицейский из Запретного Города (1996)
Daai laap mat taam 008
Пробуждение (1994)
Gui mi xin qiao