Карли Поуп
Carly Pope

Дата рождения: 28 августа, 1980 • Дева • 40 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Люди будущего (сериал) (2013)
The Tomorrow People
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Один день (сериал) (2010)
Day One
Каскадеры (2009)
Stuntmen
Теория убийства (2009)
Kill Theory
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
24: Redemption
Эдисон и Лео (2008)
Edison and Leo
Йети (ТВ) (2008)
Yeti: Curse of the Snow Demon
Веселая жизнь в Крэктауне (2008)
Life Is Hot in Cracktown
На дне (2007)
Beneath
Молодежная лихорадка (2007)
Young People F**king
Лесбийский комитет (2007)
Itty Bitty Titty Committee
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
10.5: Apocalypse
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
Восемнадцатилетние (2005)
Eighteen
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Французский паренек (2005)
The French Guy
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
Recipe for a Perfect Christmas
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Теория соблазна (2004)
Window Theory
Медицинская академия (2004)
Intern Academy
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Теперь все наоборот (ТВ) (2003)
This Time Around
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Двойной Билл (ТВ) (2003)
Double Bill
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Страна чудаков (2001)
Orange County
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Вознаграждение нашедшему (2001)
Finder's Fee
24 часа (сериал) (2001)
24
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
Trapped in a Purple Haze
Снежный день (2000)
Snow Day
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
Aliens in the Wild, Wild West
Служанка (ТВ) (1999)
A Cooler Climate
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
I've Been Waiting for You
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
Principal Takes a Holiday
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan

Видео