Карлос Кабрера
Carlos Cabrera

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
WWE No Mercy
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
ECW December to Dismember
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring

Лучшие фильмы