Карла Гуджино
Carla Gugino

Дата рождения: 29 августа, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Сарасота, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Космос между нами (2016)
The Space Between Us
Wolves (2016)
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Падение добродетели (2013)
By Virtue Fall
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Укрытие (ТВ) (2012)
Hide
Я устал от тебя (2011)
I Melt with You
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Электра Люкс (2010)
Elektra Luxx
Каждый Божий день (2010)
Every Day
Быстрее пули (2010)
Faster
Хранители (2009)
Watchmen
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Нерожденный (2009)
The Unborn
Женщины в беде (2009)
Women in Trouble
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Вампирша (2007)
Rise
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Гангстер (2007)
American Gangster
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Крупная ставка (2006)
Even Money
Обман (2006)
The Lookout
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Город Грехов (2005)
Sin City
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Шоу Джимми (2001)
The Jimmy Show
Центр мира (2001)
The Center of the World
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
Противостояние (2001)
The One
Сезон чудес (ТВ) (1999)
A Season for Miracles
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Изнасилование (1996)
Jaded
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
Homeward Bound II: Lost in San Francisco
Война в доме (1996)
The War at Home
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody
Красотки Эдит Уортон (сериал) (1995)
The Buccaneers
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Банда мотоциклистов (ТВ) (1994)
Motorcycle Gang
Продюсер
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss

Видео