Карл Ламбли
Carl Lumbly

Дата рождения: 14 августа, 1951 • Лев • 67 лет
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лодыри (2015)
Quitters
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
Justice League: Doom
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Алфавитный убийца (2007)
The Alphabet Killer
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Блюз (сериал) (2003)
The Blues
Просто мечта (2002)
Just a Dream
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
9 миллиметров любви (2000)
9mm of Love
Все цвета дружбы (ТВ) (2000)
The Color of Friendship
Военный Ныряльщик (2000)
Men of Honor
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Свадьба (ТВ) (1998)
The Wedding
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
SubZero
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Побег из Алькатраса (1979)
Escape from Alcatraz

Видео