Кэри Маллиган
Carey Mulligan

Дата рождения: 28 мая, 1985 • Близнец • 34 года
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Far from the Madding Crowd
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Моя прекрасная леди (2012)
My Fair Lady
Драйв (2011)
Drive
Стыд (2011)
Shame
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Wall Street 2: Money Never Sleeps
Не отпускай меня (2010)
Never Let Me Go
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Воспитание чувств (2009)
An Education
Братья (2009)
Brothers
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Самый лучший (2008)
The Greatest
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2007)
Northanger Abbey
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Мисс Марпл: Тайна Ситтефорда (ТВ) (2006)
Agatha Christie Marple: The Sittaford Mystery
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution

Видео