Кэнди Кларк
Candy Clark

Дата рождения: 20 июня, 1947 • Близнец • 73 года
Место рождения: Норман, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Холодная Луна (2015)
Cold Moon
Собачьи бирки (2008)
Dog Tags
Осведомитель (2008)
The Informant
Зодиак (2007)
Zodiac
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Redemption
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Так кончается мир (ТВ) (2000)
This Is How the World Ends
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Cherry Falls
Ниагара, Ниагара (1997)
Niagara, Niagara
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders

Видео