Кемерон Дейдду
Cameron Daddo

Дата рождения: 7 марта, 1965 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Heaven with a Gun (2016)
Душитель из Брентвуда (2015)
Brentwood Strangler
Дикость 4: Оргия (видео) (2010)
Wild Things: Foursome
Шторм (сериал) (2009)
The Storm
Прекрасный сон (2009)
The Perfect Sleep
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Стремясь к темноте (2007)
Hacia la oscuridad
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
Blackwater Valley Exorcism
Дом большой мамочки 2 (2006)
Big Mommas House 2
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Птеродактиль (2005)
Pterodactyl
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
Мир реки (ТВ) (2003)
Riverworld
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Украсть Кэнди (2002)
Stealing Candy
Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
Zebra Lounge
Антракс (2001)
Anthrax
24 часа (сериал) (2001)
24
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Энн из Зеленых крыш 3 (ТВ) (2000)
Anne of Green Gables: The Continuing Story
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert
Охота на ведьм (ТВ) (1999)
Witch Hunt
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Незнакомцы (сериал) (1996)
Strangers
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Агентство моделей (сериал 1994-1995) (1994)
Models Inc.

Видео