Камерон Бэнкрофт
Cameron Bancroft

Дата рождения: 17 мая, 1967 • Телец • 55 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Закон Ханны (ТВ) (2012)
Hannah's Law
Кольцо обмана (ТВ) (2009)
Ring of Deceit
Долина Твистер (ТВ) (2009)
Tornado Valley
Гнев женщины (ТВ) (2008)
The Love of Her Life
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
Flirting with Forty
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Встреча выпускников (сериал 2005-2006) (2005)
Reunion
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Афера века (ТВ) (2003)
The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
Стандартное время (2002)
Standard Time
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
24 часа (сериал) (2001)
24
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
Code Name: Eternity
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
To Brave Alaska
Разделённая семья (ТВ) (1995)
A Family Divided
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
Мужчина из снов (видео) (1995)
Dream Man
Зоя (ТВ) (1995)
Zoya
Другая мать (ТВ) (1995)
The Other Mother: A Moment of Truth Movie
Момент истины: Снова ходить (ТВ) (1994)
Moment of Truth: To Walk Again
Момент истины: Нарушенные обеты (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Broken Pledges
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео