Каллум Кит Ренни
Callum Keith Rennie

Дата рождения: 14 сентября, 1960 • Дева • 59 лет
Место рождения: Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Варкрафт (2016)
Warcraft
Wait Till Helen Comes (2016)
В лесу (2015)
Into the Forest
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Люди Альфа (сериал 2010 – ...) (2011)
Alphas
Триггер (2010)
Trigger
Осколки (сериал) (2010)
Shattered
Вера, обман и минимальная плата (2010)
Faith, Fraud, & Minimum Wage
Безоружный (2010)
Gunless
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve
Дело 39 (2009)
Case 39
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
Battlestar Galactica: The Journey
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
The Plan
Чертово колесо (2008)
Sleepwalking
Убийство на уме (ТВ) (2008)
Of Murder and Memory
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
The X-Files: I Want to Believe
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Заколдованное королевство (сериал) (2007)
Tin Man
Невидимый (2007)
The Invisible
Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Шелк (2007)
Silk
Нормальные (2007)
Normal
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Убившая боль (ТВ) (2005)
Painkiller Jane
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery
Совсем новое (2005)
Whole New Thing
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
The Five People You Meet in Heaven
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Вилби Великолепный (2004)
Wilby Wonderful
Падающие ангелы (2003)
Falling Angels
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2003)
Battlestar Galactica
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Час расплаты (2003)
Paycheck
Торс (ТВ) (2002)
Torso: The Evelyn Dick Story
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice
Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
В западне (ТВ) (2001)
Trapped
24 часа (сериал) (2001)
24
Конечная остановка (2000)
The Last Stop
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Жизнь перед этим (1999)
The Life Before This
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Последняя Ночь (1998)
Last Night
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Мужчины с оружием (1997)
Men with Guns
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Заговорщики (1997)
Masterminds
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Эмблема тяжелого рока (1996)
Hard Core Logo
Незабываемое (1996)
Unforgettable
Шарм Кертиса (1995)
Curtis's Charm
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Маленькие преступники (ТВ) (1995)
Little Criminals
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Двойная радость (1994)
Double Happiness
Патруль времени (1994)
Timecop
Продюсер
Осколки (сериал) (2010)
Shattered

Видео