Калли Торн
Callie Thorne

Дата рождения: 20 ноября, 1969 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Порода (ТВ) (2015)
Breed
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Хороший парень Джонни (2010)
Nice Guy Johnny
Добро пожаловать в академию (2009)
Welcome to Academia
Белый воротничок (сериал 2009-2010) (2009)
White Collar
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
В бреду (2006)
Delirious
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Важное свидание Робина (2005)
Robin's Big Date
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Другой берег (сериал) (2004)
The Wrong Coast
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
Hysterical Blindness
Вашингтонские высоты (2002)
Washington Heights
Анализируй то (2002)
Analyze That
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Вайри Шпиндел (2000)
Wirey Spindell
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Двойная парковка (2000)
Double Parked
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Бегом от любви (1999)
Giving It Up
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Турбулентность (1997)
Turbulence
Очередной переезд Эда (1996)
Ed's Next Move

Видео