Сесиль де Франс
Cécile De France

Дата рождения: 17 июля, 1975 • Рак • 45 лет
Место рождения: Намюр, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Срок жизни (2015)
Term Life
Мёбиус (2013)
Möbius
Китайская головоломка (2012)
Casse-tête chinois
Суперстар (2012)
Superstar
Мальчик на велосипеде (2011)
Le Gamin au vélo
Поцелуй бабочки (2011)
Un baiser papillon
Стражи порядка (2010)
Gardiens de l'ordre
Потустороннее (2010)
Hereafter
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Зачарованные танцем (2007)
J'aurais voulu être un danseur
Влюбленные животные (2007)
Les animaux amoureux
Белоснежка: Брачный Сезон (2007)
Blanche-Neige, la suite
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Места в партере (2006)
Fauteuils d'orchestre
Когда я был певцом (2006)
Quand j'étais chanteur
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi
Красотки (2005)
les poupees russes
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Доверься (2004)
La confiance règne
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Кровавая жатва (2003)
Haute tension
Каена: Пророчество (2003)
Kaena: La prophétie
Я иду тебя искать (2002)
A+ Pollux
Испанка (2002)
L'auberge espagnole
Ирен (2002)
Irène
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Ночь за ночью (2001)
Toutes les nuits
Нана (ТВ) (2001)
Nana

Видео