Бён Хон Ли
Byung-hun Lee

Дата рождения: 12 июля, 1970 • Рак • 49 лет
Место рождения: Сеул, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Великолепная семерка (2017)
The Magnificent Seven
Хуже, чем ложь (2016)
Beyond Deceit
Час пик 4: Без лица 2 (ТВ) (2015)
Rush Hour 4: Face/Off 2
Терминатор: Генезис (2015)
Terminator: Genisys
РЭД 2 (2013)
Red 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Маскарад (2012)
Gwanghae, Wangyidoen namja
Айрис (2010)
Iris: The Movie
Я видел дьявола (2010)
Akmareul boattda
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Айрис (сериал) (2009)
A-i-ri-seu
Я прихожу с дождём (2008)
I Come with the Rain
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Герой (2007)
Hero
Однажды летом (2006)
Geuhae yeoreum
Горечь и сладость (2005)
Dalkomhan insaeng
У каждого есть секрет (2004)
Nuguna bimileun itda
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Ва-банк (сериал) (2003)
All In
Страна фантазий (2002)
Mari iyagi
Опьяненные (2002)
Jungdok
Прыжок с тарзанки (2001)
Beonjijeompeureul hada
Объединенная зона безопасности (2000)
Gongdong gyeongbi guyeok JSA
Орган моего сердца (1999)
Nae maeumui punggeum

Видео