Бйонг-Ок Ким
Byeong-ok Kim

Дата рождения: 3 октября, 1972 • Весы • 46 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Операция «Хромит» (2016)
Incheonsangryookjakjun
Скандал в Инсадоне (2009)
Insadong seukaendeul
Открытый город (2008)
Mubangbi-dosi
Подсолнух (2006)
Haebaragi
Город насилия (2006)
Jjakpae
Без сочувствия к грубым (2006)
Yeui-eomneun geotdeul
Я киборг, но это нормально (2006)
Saibogujiman kwenchana
Сочувствие госпоже Месть (2005)
Chinjeolhan geumjassi
Кричащий кулак (2005)
Jumeogi unda
Олдбой (2003)
Oldeuboi
Классика (2003)
Keulraesik

Видео