Берт Янг
Burt Young

Дата рождения: 30 апреля, 1940 • Телец • 79 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Lemon Grove (2016)
Tapestry (2016)
Шоу Джека и Триумфа (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jack and Triumph Show
Гангста Love (2014)
Rob the Mob
Кастинг (2012)
Casting By
Побеждай! (2011)
Win Win
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Пристанище (2007)
Il nascondiglio
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Мясорубка (2007)
Hack!
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Трансамерика (2005)
Transamerica
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
Carlito's Way: Rise to Power
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Земля изобилия (2004)
Land of Plenty
Заткнись и поцелуй меня! (2004)
Shut Up and Kiss Me!
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Крутые гангстеры (2003)
Crooked Lines
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride
Не отходя от кассы (2002)
Checkout
Талисман для неудачника (2002)
And She Was
План «В» (2001)
PlanB
Голубая луна (2000)
Blue Moon
Фэйсконтроль (2000)
Table One
Не оглядывайся (2000)
Never Look Back
Дети за партой (2000)
The Boys Behind the Desk
День, когда вернулись лошадки (2000)
The Day the Ponies Come Back
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Флорентин (1999)
The Florentine
Сдвиг по фазе (1997)
Kicked in the Head
Свадьба гробовщика (1997)
The Undertaker's Wedding
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
Before Women Had Wings
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Безжалостная попутчица (1997)
Red-Blooded American Girl II
Северная звезда (1996)
North Star
Подбитый глаз (1996)
The Mouse
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Коломбо: Маскарад (ТВ) (1994)
Columbo: Undercover
Дочь Магараджи (сериал) (1994)
The Maharaja's Daughter
Берлин-39 (1994)
Berlin '39
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
В поисках выхода (1982)
Lookin' to Get Out

Видео