Берн Горман
Burn Gorman

Дата рождения: 1 сентября, 1974 • Дева • 47 лет
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Gernika (2016)
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
В долине насилия (2015)
In a Valley of Violence
Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день (2014)
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Джими Хендрикс (2013)
All Is by My Side
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Красные огни (2012)
Red Lights
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Johnny English Reborn
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Час (сериал) (2011)
The Hour
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
Wuthering Heights
Раскопки (сериал) (2008)
Bonekickers
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) (2007)
Marple: Ordeal by Innocence
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Оксфордские убийства (2007)
The Oxford Murders
Пенелопа (2006)
Penelope
Охотники за чужими (сериал 2006-2009) (2006)
Torchwood
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
Хороший вор (ТВ) (2002)
A Good Thief
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe

Видео