Брайан Сингер
Bryan Singer

Дата рождения: 17 сентября, 1965 • Дева • 53 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Бродвей 4D (2015)
Broadway 4D
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Звездный крейсер Галактика (2013)
Battlestar Galactica
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Ты хочешь, чтобы я его убил? (2012)
You Want Me to Kill Him?
Excalibur (2012)
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.
Люди Икс 2 (2003)
X2
Люди Икс (2000)
X-Men
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Актер
Люди Икс 2 (2003)
X2
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Звездный путь: Возмездие (2002)
Star Trek: Nemesis
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
Hitchcock: Shadow of a Genius
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Продюсер
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Бесстрашные люди (2015)
Men with No Fear
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Бродвей 4D (2015)
Broadway 4D
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Демоны Деборы Логан (2014)
The Taking
Звездный крейсер Галактика (2013)
Battlestar Galactica
Ты хочешь, чтобы я его убил? (2012)
You Want Me to Kill Him?
Excalibur (2012)
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Формула cвободы (2010)
Freedom Formula
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Бермудский треугольник (сериал) (2005)
The Triangle
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.
Люди Икс 2 (2003)
X2
Жар (1998)
Burn
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Сценарист
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Бермудский треугольник (сериал) (2005)
The Triangle
Люди Икс 2 (2003)
X2
Люди Икс (2000)
X-Men

Видео