Брайан Крэнстон
Bryan Cranston

Дата рождения: 7 марта, 1956 • Рыбы • 63 года
Место рождения: San Fernando Valley, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Breaking Bad
Последний шанс (1999)
Last Chance
Актер
Могучие рейнджеры (2017)
Power Rangers
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Уличный кот по кличке Боб (2016)
A Street Cat Named Bob
Почему он? (2016)
Why Him?
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Трамбо (2015)
Trumbo
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Годзилла (2014)
Godzilla
Получить работу (2013)
Get a Job
Джон Картер (2012)
John Carter
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Операция «Арго» (2012)
Argo
Рок на века (2012)
Rock of Ages
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Вспомнить всё (2012)
Total Recall
Заражение (2011)
Contagion
Драйв (2011)
Drive
Учитель на замену (2011)
Detachment
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Breaking Bad
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Падший (сериал) (2007)
Fallen
Маленькая мисс солнечное сияние (2006)
Little Miss Sunshine
Интеллектуальная собственность (2006)
Intellectual Property
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Лицензия на измену (2004)
Seeing Other People
Иллюзион (2004)
Illusion
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ...) (2003)
The Bronx Bunny Show
День благодарения (ТВ) (2003)
Thanksgiving Family Reunion
Однажды ночью (ТВ) (2001)
Twas the Night
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Братья Санта Клауса (ТВ) (2001)
The Santa Claus Brothers
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Принц света (2000)
The Prince of Light
Последний шанс (1999)
Last Chance
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Приказано уничтожить (1997)
Strategic Command
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
Armitage III: Poly Matrix
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Наездники на орлах (сериал) (1996)
Eagle Riders
Время под огнем (1996)
Time Under Fire
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Поцелуй Миранды (ТВ) (1995)
Kissing Miranda
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Эротика (1994)
Erotique
Стерлось из памяти (1994)
Clean Slate
Спутник жизни (видео) (1994)
The Companion
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Макросс Плюс (видео) (1994)
Macross Plus
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Армитаж III (видео) (1994)
Armitage III
Продюсер
Последний шанс (1999)
Last Chance
Сценарист
Последний шанс (1999)
Last Chance

Видео