Брайан Бэтт
Bryan Batt

Дата рождения: 1 марта, 1963 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крик (сериал) (2015)
Scream
Беглец (2015)
The Runner
Сэм (2013)
Sam
Парклэнд (2013)
Parkland
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Бойцы (2011)
Brawler
Забавные люди (2009)
Funny People
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Бродвей: Золотая эра (2003)
Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
Kiss Me, Guido
Джеффри (1995)
Jeffrey

Видео