Бруно Тодескини
Bruno Todeschini

Дата рождения: 19 сентября, 1962 • Дева • 58 лет
Место рождения: Швейцария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Француз (2014)
La French
Нежность (2012)
La délicatesse
Лурд (2009)
Lourdes
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Неизъяснимое (2008)
Unspoken
Шум окружающих людей (2008)
Le bruit des gens autour
Один день (2007)
1 Journée
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Igra slov: Perevodchica oligarha
Падшие герои (2007)
Nessuna qualità agli eroi
Убийство на семейном вечере (сериал) (2006)
Petits meurtres en famille
7 лет (2006)
7 ans
Авантюра (2005)
Une aventure
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Маленький Иерусалим (2005)
La petite Jérusalem
Любовь, о которой молчат (ТВ) (2005)
Un amour à taire
Кавалькада (2005)
Cavalcade
Идеальная пара (2005)
Un couple parfait
Тайные агенты (2004)
Agents secrets
Последний день (2004)
Le dernier jour
Его брат (2003)
Son frère
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange
Частное расследование (2002)
Une affaire privée
Лето Ольги (2002)
Olgas Sommer
Фобии (ТВ) (2001)
Phobies
Знание (2001)
Va savoir
Код неизвестен (2000)
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
Распутник (2000)
Le libertin
Цивилизованные люди (1999)
Civilisées
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Территория команчей (1997)
Territorio Comanche
Сгоревшие в раю (1997)
Flammen im Paradies
Верх, низ, хрупко (1995)
Haut bas fragile
À cran (1995)
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Мелкие сделки с мертвецами (1994)
Petits arrangements avec les morts

Видео