Бруно Подалидес
Bruno Podalydès

Дата рождения: 11 марта, 1961 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Тайна желтой комнаты (2003)
Le mystère de la chambre jaune
Свобода-Олерон (2001)
Liberté-Oléron
Только Бог меня видит (1998)
Dieu seul me voit
Актер
Хочу как Бриджет (2013)
Joséphine
Сын другой (2012)
Le fils de l'autre
Мой самый страшный кошмар (2011)
Mon pire cauchemar
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Тайна желтой комнаты (2003)
Le mystère de la chambre jaune
Свобода-Олерон (2001)
Liberté-Oléron
Только Бог меня видит (1998)
Dieu seul me voit
Сценарист
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Тайна желтой комнаты (2003)
Le mystère de la chambre jaune
Свобода-Олерон (2001)
Liberté-Oléron
Только Бог меня видит (1998)
Dieu seul me voit