Бруно Лоше
Bruno Lochet

Дата рождения: 18 октября, 1959 • Весы • 61 год
Место рождения: Ле-Ман, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тур де Шанс (2013)
La grande boucle
Последний Мамонт Франции (2010)
Mammuth
Видок (сериал) (2010)
Vidocq
Таможня дает добро (2010)
Rien à déclarer
Трофей (2010)
Potiche
Мадемуазель Шамбон (2009)
Mademoiselle Chambon
Данте 01 (2008)
Dante 01
Человек и его собака (2008)
Un homme et son chien
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Кус-Кус и Барабулька (2007)
La Graine et le mulet
Встреча после разлуки (2007)
Nos retrouvailles
Крик (сериал) (2006)
Cri, Le
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
V.I.P. - квартал (2005)
Quartier V.I.P.
Не бросайте трубку (2004)
Ne quittez pas!
Клан (2004)
Le clan
Знаки любви (ТВ) (2003)
Une preuve d'amour
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
Le Divin enfant
Ошибка Вольтера (2000)
La faute à Voltaire
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
Femmes de loi
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag
Одна за всех (1999)
Une pour toutes
Спрут (1998)
Le poulpe
Меня пугает любовь (1997)
J'ai horreur de l'amour
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Три брата (1995)
Les trois frères

Видео