Бруно Джиоиелло
Bruno Gioiello

Дата рождения: 8 ноября, 1968 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Кантон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Officer Downe (2016)
Craftique (2016)
Особо опасна (2015)
Barely Lethal
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Недетские танцы (2012)
Battlefield America
Очень плохая училка (2011)
Bad Teacher
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
Edgar Floats
Третий гвоздь (2008)
The Third Nail
Отель Калифорния (2008)
Hotel California
Сумасшедшие гонки (2005)
Herbie: Fully Loaded
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Офис (сериал) (2005)
The Office
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
28 дней (2000)
28 Days
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Кислород (1999)
Oxygen
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Говорящий с призраками ()
Haunted

Видео