Брюс Уиллис
Bruce Willis

Дата рождения: 19 марта, 1955 • Рыбы • 64 года
Место рождения: Idar-Oberstein, West Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Налетчики (2016)
Marauders
Извлечение (2016)
Extraction
Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Добро пожаловать в рай (2015)
Vice
Принц (2014)
The Prince
РЭД 2 (2013)
Red 2
Через забор (2013)
Through the Fence
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
A Good Day to Die Hard
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Петля времени (2012)
Looper
Клин клином (видео) (2012)
Fire with Fire
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom
Саммит Моргана (2012)
Morgan's Summit
Подстава (2011)
Setup
Пинквиль (2011)
Pinkville
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
РЭД (2010)
Red
Неудержимые (2010)
The Expendables
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Последняя граница (2010)
The Last Full Measure
Суррогаты (2009)
Surrogates
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
Shine a Light
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Идеальный незнакомец (2007)
Perfect Stranger
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Планета страха (2007)
Planet Terror
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
Hammy's Boomerang Adventure
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Хип-хоп проект (2006)
The Hip Hop Project
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
Tony Bennett: An American Classic
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Лесная братва (2006)
Over the Hedge
Город Грехов (2005)
Sin City
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Феномен «Лунного света» (видео) (2005)
The Moonlighting Phenomenon
Обратная сторона детективного агентства «Голубая луна»: История съемок сериала «Лунный свет»2 (видео) (2005)
Inside the Blue Moon Detective Agency: The Story of Moonlighting, Part2
Необычный рабочий день: История съемок «Лунного света» (видео) (2005)
Not Just a Day Job: The Story of Moonlighting, Part1
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Заложник (2004)
Hostage
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
Девять ярдов 2 (2003)
The Whole Ten Yards
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
Rugrats Go Wild
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Настоящий запад (ТВ) (2002)
True West
Война Харта (2002)
Hart's War
Великий чемпион (2002)
Grand Champion
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Бандиты (2001)
Bandits
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Малыш (2000)
The Kid
Девять ярдов (2000)
The Whole Nine Yards
Шестое чувство (1999)
The Sixth Sence
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
История о нас (1999)
The Story of Us
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
Franky Goes to Hollywood
Осада (1998)
The Siege
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Армагеддон (1998)
Armageddon
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Шакал (1997)
The Jackal
Малыш Бруно (видео) (1996)
Bruno the Kid: The Animated Movie
Герой - одиночка (1996)
Last Man Standing
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Дураков нет (1994)
Nobody's Fool
Игрок (1992)
The Player
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Крепкий орешек (1988)
Die Hard
Свидание вслепую (1987)
Blind Date
Вердикт (1982)
The Verdict
Продюсер
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
A Good Day to Die Hard
Хип-хоп проект (2006)
The Hip Hop Project
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Заложник (2004)
Hostage
Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
The Crocodile Hunter: Collision Course
Настоящий запад (ТВ) (2002)
True West

Видео