Брюс Виленч
Bruce Vilanch

Дата рождения: 23 ноября, 1948 • Стрелец • 70 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В центре внимания (2015)
Limelight
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!
Секс: Революция (сериал) (2008)
Sex: The Revolution
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Голубой утенок (видео) (2006)
Queer Duck: The Movie
Аристократы (2005)
The Aristocrats
10 Attitudes (2001)
Круг (2001)
Circuit
Круг (2001)
Circuit
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
Call Me Claus
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Сценарист
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Поющие голыши (2007)
Naked Boys Singing
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards

Видео