Брюс Пэйн
Bruce Payne

Дата рождения: 22 ноября, 1958 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Creators: The Past (2016)
Погнали! (2013)
Getaway
Жестокий ринг (2013)
Victor Young Perez
Убить заново (2011)
Re-Kill
Добыча (2010)
Prowl
Публичный дом (2008)
The Brothel
Послания (2007)
Messages
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God
Версия 1.0 (2004)
One PointO
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Порождение ада (2003)
Hellborn
Кин Эдди (сериал 2003-2004) (2003)
Keen Eddie
Закон Ньютона (2003)
Newton's Law
Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2002)
San Giovanni - L'apocalisse
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Неудержимые (2002)
Riders
Возвращение Джека потрошителя (2001)
Ripper
Подземелье драконов (2000)
Dungeons & Dragons
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
Британик (ТВ) (2000)
Britannic
Чернокнижник 3: Последняя битва (видео) (1999)
Warlock III: The End of Innocence
Клеопатра (ТВ) (1999)
Cleopatra
Чистильщик (1998)
Sweepers
Подделка (1997)
Kounterfeit
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Секретный бункер (1997)
Ravager
Этакий крутой ублюдок (1996)
One Tough Bastard
Аврора: Операция «перехват» (1995)
Aurora: Operation Intercept
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Подлый удар (1996)
Lowball

Видео