Брюс МакГилл
Bruce McGill

Дата рождения: 11 июля, 1950 • Рак • 69 лет
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ночной беглец (2015)
Run All Night
Совместная поездка (2013)
Ride Along
Линкольн (2012)
Lincoln
Безусловный (2012)
Unconditional
ФДР: Крутой американец! (2012)
FDR: American Badass!
Кристиада (2012)
For Greater Glory
Линкольн (2012)
Lincoln
Риззоли и Айлс (сериал) (2010)
Rizzoli & Isles
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Игра без правил (2010)
Fair Game
Из Мексики с любовью (2009)
From Mexico with Love
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Одержимость (2009)
Obsessed
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Короли вечера (2008)
Kings of the Evening
Идеальная игра (2008)
The Perfect Game
Буш (2008)
W.
Зона 57 (ТВ) (2007)
Area 57
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Обман (2006)
The Lookout
Точка обстрела (2006)
Vantage Point
Тихая ярость (2006)
Slow Burn
След преступника (2006)
Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
Behind Enemy Lines II: Axis of Evil
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Соучастник (2004)
Collateral
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
The Ballad of Lucy Whipple
Али (2001)
Ali
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Легенда Багера Ванса (2000)
The Legend of Bagger Vance
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
Running Mates
Свой человек (1999)
The Insider
Фландрийский пес (1999)
A Dog of Flanders
Письма убийцы (1998)
Letters from a Killer
Контроль земли (1998)
Ground Control
Все что растет (ТВ) (1998)
Everything That Rises
Роузвуд (1997)
Rosewood
Луговые собачки (1997)
Lawn Dogs
Шпионские игры (сериал) (1997)
Spy Game
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Паршивая овца (1996)
Black Sheep
Тень сомнения (ТВ) (1995)
Shadow of a Doubt
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
Mr. Payback: An Interactive Movie
Идеальное алиби (1995)
Perfect Alibi
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
The Good Old Boys
Патруль времени (1994)
Timecop
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Совершенный мир (1993)
A Perfect World
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout

Видео