Брюс Дерн
Bruce Dern

Дата рождения: 4 июня, 1936
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Омерзительная восьмерка (2015)
The Hateful Eight
Небраска (2013)
Nebraska
Кошмар дома на холмах 2 (2012)
TBK: The Toolbox Murders 2
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
Сад любви (2012)
Love Orchard
Между (2011)
Twixt
Врата в 3D (2009)
The Hole
Американский первоцвет (2009)
American Cowslip
Золотые мальчики (2008)
The Golden Boys
Болотный дьявол (2008)
Swamp Devil
Сладкая полночь (2007)
The Cake Eaters
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Поверь в меня (2006)
Believe in Me
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Это случилось в долине (2005)
Down in the Valley
Нехитрое дельце (2005)
The Hard Easy
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Монстр (2003)
Monster
Милуоки, штат Миннесота (2003)
Milwaukee, Minnesota
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
На том стоим (ТВ) (2003)
Hard Ground
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Мэдисон (2001)
Madison
Плохие гены (1999)
If... Dog... Rabbit...
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Солдатики (1998)
Small Soldiers
Идеальная жертва (ТВ) (1998)
Perfect Prey
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Герой - одиночка (1996)
Last Man Standing
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Материнская молитва (ТВ) (1995)
A Mother's Prayer
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
Amelia Earhart: The Final Flight
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
Dead Man's Revenge
Вздерни их повыше (1968)
Hang 'Em High

Видео