Брюс Дэвисон
Bruce Davison

Дата рождения: 28 июня, 1946 • Рак • 74 года
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
Off Season
Актер
The Slider (2016)
Abnormal Attraction (2016)
Убийство Фрэнка (2016)
Killing Frank
Star Trek: Captain Pike (2016)
Rock Paper Dead (2016)
Проклятие Спящей красавицы (2015)
The Curse of Sleeping Beauty
Искусство серфинга (2015)
Tao of Surfing
Любовь в словах и картинках (2013)
Words and Pictures
Преследуемый (2013)
Persecuted
Последняя надежда (ТВ) (2012)
Last Resort
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) (2012)
Don't Trust the B---- in Apartment 23
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
Титаник 2 (видео) (2010)
Titanic II
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
Justice League: Crisis on Two Earths
Лагерь надежды (2010)
Camp Hell
Мега-разлом (ТВ) (2009)
MegaFault
Линия (2008)
La Linea
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши (ТВ) (2008)
The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Рыцарь дорог (ТВ) (2008)
Knight Rider
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Утечка (2007)
Breach
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
8MM 2
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Ненависть на грани преступления (2005)
Hate Crime
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Бермудский треугольник (сериал) (2005)
The Triangle
За покупками (2005)
Going Shopping
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Правила игры (2003)
Rules of the Game
Из пепла (ТВ) (2003)
Out of the Ashes
Воздержаться от мужчин (2003)
Manfast
Люди Икс 2 (2003)
X2
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
Too Young to Be a Dad
Палач Дамер (2002)
Dahmer
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
Off Season
Летние игры (2001)
Summer Catch
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
Безумная и Прекрасная (2001)
Crazy/Beautiful
Король жив (2000)
The King Is Alive
Люди Икс (2000)
X-Men
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
A Memory in My Heart
Вендетта (ТВ) (1999)
Vendetta
С первого взгляда (1999)
At First Sight
Поли (1998)
Paulie
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
Color of Justice
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Утеха сердца моего (1996)
Grace of My Heart
Суровое испытание (1996)
The Crucible
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
Widow's Kiss
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Это моя вечеринка (1995)
It's My Party
Убийство (1995)
Homage
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Приключения желтого пса (1995)
Far from Home: The Adventures of Yellow Dog
Опасный человек без гроша и надежды (ТВ) (1995)
Down, Out & Dangerous
Лекарство (1995)
The Cure
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео