Брюс Дэвей
Bruce Davey

Дата рождения: -
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved
Продюсер
Великая и ужасная красота (2015)
A Great and Terrible Beauty
Любовь (2014)
2:22
Обитель проклятых (2014)
Eliza Graves
Весёлые каникулы (2012)
Get the Gringo
Одинок и подавлен (2010)
Under and Alone
Воин (2010)
Boudicca
Экстрасенсы (2009)
Push
Вторжение (ТВ) (2009)
Infestation
Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Апокалипсис (2006)
Apocalypto
Прыжок с пирса Клозен (ТВ) (2005)
The Dive from Clausen's Pier
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
Leonard Cohen: I'm Your Man
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
Evel Knievel
Гладиаторши (2004)
Gladiatress
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Папарацци (2004)
Paparazzi
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Черный шар (2003)
Blackball
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
Family Curse
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Непобедимый (ТВ) (2001)
Invincible
Волшебный пудинг (2000)
The Magic Pudding
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Когда низвергнутся небеса (2000)
When the Sky Falls
Кевин и Перри уделывают всех (2000)
Kevin & Perry Go Large
Расплата (1999)
Payback
Путешествие Фелиции (1999)
Felicia's Journey
Идеальный муж (1999)
An Ideal Husband
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
187 (1997)
One Eight Seven
Как стать аборигеном? (1995)
Dad and Dave: On Our Selection
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Мэверик (1994)
Maverick
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved

Видео