Брюс Берман
Bruce Berman

Дата рождения: 1952
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Тарзан (2016)
Tarzan
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
Ужастики (2015)
Goosebumps
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Mad Max: Fury Road
Судья (2014)
The Judge
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Короли улиц (2008)
Street Kings
Гран Торино (2008)
Gran Torino
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
С глаз долой - из чарта вон (2007)
Music and Lyrics
Отважная (2007)
The Brave One
Вторжение (2007)
The Invasion
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Везунчик (2007)
Lucky You
Брачное свидетельство (2007)
License to Wed
Я - легенда (2007)
I Am Legend
Дом у озера (2006)
The Lake House
Дети без присмотра (2006)
Unaccompanied Minors
Делай ноги (2006)
Happy Feet
Огненная стена (2006)
Firewall
Жатва (2006)
The Reaping
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
Дом восковых фигур (2005)
House of Wax
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Крутящий момент (2003)
Torque
Таинственная река (2003)
Mystic River
Атака пауков (2002)
Eight Legged Freaks
Шоу начинается (2002)
Showtime
Анализируй то (2002)
Analyze That
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Королева проклятых (2002)
Queen of the Damned
Корабль-призрак (2002)
Ghost Ship
Атака пауков (2002)
Eight Legged Freaks
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
День Святого Валентина (2001)
Valentine
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Swordfish
Глаза ангела (2001)
Angel Eyes
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
Агент по кличке Спот (2001)
See Spot Run
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Тренировочный день (2001)
Training Day
Стерва (2001)
Saving Silverman
Красная планета (2000)
Red Planet
Сплетня (2000)
Gossip
Мисс конгениальность (2000)
Miss Congeniality
Анализируй это (1999)
Analyze This
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Три короля (1999)
Three Kings
Матрица (1999)
The Matrix
Практическая магия (1998)
Practical Magic

Видео