Брюс Олтмен
Bruce Altman

Дата рождения: 3 июля, 1955 • Рак • 64 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Robot
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Следствие по телу (сериал) (2011)
Body of Proof
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Прошлая жизнь (сериал) (2010)
Past Life
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Простые сложности (2009)
It's Complicated
Скептик (2009)
The Skeptic
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Питер и Венди (2009)
Peter and Vandy
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Война невест (2009)
Bride Wars
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Новый Амстердам (сериал) (2008)
New Amsterdam
Список контактов (2008)
Deception
Упаковщик (2007)
Bag Boy
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Двенадцатилетние (2005)
Twelve and Holding
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Марси Икс (2003)
MarciX
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Ложь (2001)
L.I.E.
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Полицейские (1997)
Cop Land
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Дорогой дневник (1996)
Dear Diary
Джиллиан на день рождения (1996)
To Gillian on Her 37th Birthday
Вибрации (видео) (1996)
Vibrations
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Тайны Косби (ТВ) (1994)
The Cosby Mysteries
Газета (1994)
The Paper
Белая миля (ТВ) (1994)
White Mile
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео