Брюс А. Янг
Bruce A. Young

Дата рождения: 22 апреля, 1956 • Телец • 63 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стар Трек: Отступники (ТВ) (2015)
Star Trek: Renegades
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
В искушении (2009)
Into Temptation
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Не бей копытом (2004)
Home on the Range
С меня хватит! (2002)
Enough
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Маятник (2002)
Ticker
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Маленький ангел (1999)
Angel on Abbey Street
Санта и Пит (ТВ) (1999)
Santa and Pete
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Феномен (1996)
Phenomenon
Нормальная жизнь (1996)
Normal Life
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Неразрывная связь (1995)
The Tie That Binds
Стрелочник (ТВ) (1994)
Pointman
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
In the Line of Duty: The Price of Vengeance
Мгновение ока (1994)
Blink
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Война (1994)
The War
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct

Видео