Бруклин Пру
Brooklynn Proulx

Дата рождения: 27 апреля, 1999 • Телец • 21 год
Место рождения: Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убежище (2010)
Shelter
Пираньи 3D (2010)
Piranha 3-D
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Райский проект (2008)
The Lazarus Project
Жена путешественника во времени (2008)
The Time Traveler's Wife
Светлячки в саду (2008)
Fireflies in the Garden
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Коснуться вершины мира (ТВ) (2006)
Touch the Top of the World
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain